武汉市自然资源和规划局生态保护修复三年行动计划 第1次比选采购公告

2021-05-27 18:22 武汉市自然资源和规划局

湖北中盛汇金项目管理有限公司武汉市自然资源和规划局的委托,对生态保护修复三年行动计划项目进行比选采购,欢迎符合资格条件的比选申请人参与。

一、项目概况

(一)项目编号:ZSHJ-2021-685

(二)项目名称:生态保护修复三年行动计划

)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细采购需求见本项目比选文件第五章内容。

1包:

1)项目包名称:生态保护修复三年行动计划

2项目预算40万元

3期限(服务期):20211130日前报市局进行审查验收,并提交全部规划成果

2.参加多包比选的相关规定:(无)

二、比选申请人资格要求

(一)各包特定资格要求:

1、比选申请人须未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

第(1)包:(无)

是否接受联合体比选:接受

(二)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、比选文件的获取

(一)获取截止时间:2021-06-01         17:00:00(中国北京时间)前。

(二)获取方式:有意向参加本项目的比选申请人须通过邮件进行获取比选文件,获取申请表详见本公告附件。在获取时间内,比选申请人应将按申请表相关要求填写并提交相关资料,并于获取比选文件截止时间前E-mail至邮箱whghlm@zrzyhgh.wuhan.gov.cn,采购代理机构收到后,将发送比选文件(邮件电子版)。

四、比选申请文件的递交

比选申请人应按照比选文件的要求编制比选申请文件,并在递交截止时间2021060710:00:00前(中国北京时间)将比选申请文件电子扫描文件发送至邮箱whghlm@zrzyhgh.wuhan.gov.cn(收到比选申请文件的时间以上述指定邮箱收件箱显示的收件时间为准)。

五、公告期限

公告期限为3个工作日(从发布公告次日开始计算)。

六、联系事项

比选人联系方式:

名称:武汉市自然资源和规划局

地址:武汉市江岸区三阳路13

电话:027-82700370

采购代理机构联系方式:

名称:湖北中盛汇金项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4

电话:027-82822296   82822990   82822091   82823376

七、发布公告的媒介

本次比选公告在武汉市自然资源和规划局网(http://zrzyhgh.wuhan.gov.cn/)上发布。

20210527

附件

生态保护修复三年行动计划比选文件申请表

项目编号


项目包号


比选申请人名称


法定代表人


公司注册地址


本项目联系人:


a. 姓名


c. 座机电话(中国国内联系方式)


d. 移动电话(中国国内联系方式)


e. 电子邮箱


注:比选文件申请表填写完成后发送至whghlm@zrzyhgh.wuhan.gov.cn邮箱,随本表请附申请人的营业执照复印件,注明生态保护修复三年行动计划项目比选,此表须发送doc版和盖章(或签字)的PDF扫描版,发送后请及时与采购代理机构联系。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接