武汉市自然资源和规划局武汉市国土空间规划“一张实施动图”建设一期(自然资源与规划审批数据库建设)招标公告

武汉市自然资源和规划局武汉市国土空间规划“一张实施动图”建设一期(自然资源与规划审批数据库建设)招标公告

2020-09-08 17:17 武汉市自然资源和规划局

湖北中盛汇金项目管理有限公司武汉市自然资源和规划局的委托,对武汉市国土空间规划“一张实施动图”建设一期(自然资源与规划审批数据库建设)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:ZSHJ-2020-727

(二)项目名称:武汉市国土空间规划“一张实施动图”建设一期(自然资源与规划审批数据库建设)

(三)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。

1包:

1)项目包名称:武汉市国土空间规划“一张实施动图”建设一期(自然资源与规划审批数据库建设)

2项目金额90万元 ,最高限价:90万元

二、投标人资格要求

(一)供应商应满足如下要求

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4. 参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

6. 为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

7. 供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

本项目的特定资格要求:(无)

本项目接受联合体投标。

三、招标文件的获取

(一)获取时间:2020-09-092020-09-15北京时间每天上午90011:30、下午14001700,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:网上获取,详见公告附件

(三)招标文件售价:500售后不退

(四)获取方式:网上获取,方式详见公告附件

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)提交投标文件截止时间开标时间:202009290930(北京时间)

(二)地点:湖北中盛汇金项目管理有限公司(江岸区胜利街128号新源大厦4楼会议室

 

五、联系事项

采购人联系方式:

称:武汉市自然资源和规划局

 址:武汉市江岸区三阳路13号

联系方式:027-82700370

采购代理机构联系方式:

名称:湖北中盛汇金项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4

电话:027-82822990  82822296  82822091  82823332 

 


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接