市自然资源和规划局贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察反馈信访投诉问题整改公示

2022-08-08 17:51 武汉市自然资源和规划局


按照武汉市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组综合协调组《关于我市第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改方案序号6整改销号有关工作的通知》要求,市自然资源和规划局对整改情况进行公示。

整改任务:一些地方和部门对群众信访投诉重视不够,办理不及时,导致问题长期存在。

整改目标:从严落实工作责任,确保第二轮中央生态环境保护督察反馈信访投诉问题的化解,保障生态环境保护督察信访渠道畅通有效。

整改时限:立行立改,持续加强,长期坚持。

责任单位:武汉市自然资源和规划局

整改情况:一是建立了信访工作例会制度,及时传达上级部门有关信访工作精神,定期对重点信访问题进行分析研判,强化信访事项督查督办;二是健全了领导接访和包案制度,对于群体性矛盾突出问题、信访积案、重点疑难案件,已明确局领导作为包案领导,逐案研究化解方案和措施,切实推动问题缓解化解;三是完善了接访制度,制定了《市自然资源和规划局接访大厅工作规程》,确保高效回应信访人员诉求。四是对于尚未办结的信访问题,我局将进一步加强研判,积极与江夏区、东湖新技术开发区有关部门对接协调,推进问题化解。

整改结论:已完成。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向武汉市自然资源和规划局办公室反馈。

公示时间:2022年8月8日至2022年8月15日,共7天。

受理部门:武汉市自然资源和规划局办公室

联系电话:027-82700226

联系地址:武汉市江岸区三阳路13号

                  武汉市自然资源和规划局

                      2022年8月8日


相关附件:

 打印   下载   关闭 

相关文档

关联链接