《武汉市人民政府关于推进自然资源节约集约高效利用的意见(征求意见稿)》以及《武汉市关于土地节约集约高效利用的实施细则(征求意见稿)》公示

2021-01-21 15:38 武汉市自然资源和规划局

省委书记、市委书记高度重视土地节约集约利用工作,并作出了一系列重要指示。为了积极推进我市自然资源节约集约利用,我局根据要求起草了《武汉市人民政府关于推进自然资源节约集约高效利用的意见(征求意见稿)》(以下简称《意见(征求意见稿)》)以及《武汉市关于土地节约集约高效利用的实施细则(征求意见稿)》(以下简称《实施细则(征求意见稿)》)。

按照制定规范性文件的规定程序,现将《意见(征求意见稿)》以及《实施细则(征求意见稿)》公示,征求公众意见,具体如下:

一、公示日期:2021年1月21日—2021年2月6日

二、反馈方式:在公示期间,有关单位或个人可通过以下方式对《意见(征求意见稿)》以及《实施细则(征求意见稿)》提出意见或建议。

1.电话:027-82745552

2.传真:027-82700329 

3.电子邮箱: 409524735@qq.com

联系人:殷婕

武汉市自然资源和规划局

                             2021年1月21日

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接