武汉市自然资源和规划局2021年度 事业单位高层次人才专项招聘面试公告(规划院岗位)

2021-05-31 15:51 武汉市自然资源和规划局

根据《武汉市自然资源和规划局2021年度事业单位高层次人才专项招聘面试工作实施方案》和工作安排,现将武汉市自然资源和规划局2021年度事业单位高层次人才专项招聘面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

招聘单位对网上报名人员进行汇总,经资格审查合格,确定进入面试人员名单。本次面试共涉及3个岗位计划,69位考生。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2021年6月5日,开考时间为上午9时。

2.面试地点:武汉市自然资源和规划局(江岸区三阳路13号)。

三、面试形式

1.此次面试采用专家组评定的方式进行,分个人自述和综合答辩两个环节,分值占比分别为:30%、70%。面试主要测评考生的专业素养、工作业绩、材料写作、知识经验、语言表达、临场应变及解决问题的能力。

2.个人自述:考生现场就应聘岗位的特点,结合自身岗位职责、专业素养、工作实绩、竞争优势等方面进行脱稿自述,安排时间3分钟。

3.综合答辩:考官组提出2个问题,由考生就考官的问题进行解答,第1道题答题时间3分钟,第2道题答题时间4分钟。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件于考试当天8时进场,在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存后迅速到指定候考室签到。8时40分未到达考点的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,隔位公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天各岗位面试结束后,在一楼成绩公示屏公示各岗位面试成绩。

3.面试成绩即为综合成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市自然资源和规划局事业单位专项招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于70分,方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取综合答辩成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行公布。

9.考生车辆禁止进入考点,请选择适当出行方式。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

武汉市自然资源和规划局网站(http://zrzyhgh.wuhan.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

027-82700147(武汉市自然资源和规划局组织人事处)

监督举报电话:

027-82700197(武汉市自然资源和规划局机关党委)

附件1:武汉市自然资源和规划局事业单位专项招聘进入面试人员名单公示表

附件2:武汉市自然资源和规划局事业单位公开招聘面试考生须知

武汉市自然资源和规划局

2021年5月31日  

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接