关于征集意向合作采购代理机构的公告

2021-01-07 15:00 武汉市自然资源和规划局

武汉市土地整理储备中心为武汉市自然资源和规划局下属事业单位。因工作需要,拟选取部分采购代理机构作为长期合作机构,现公开征集意向合作方。

一、合作方条件

(一)在武汉有长期固定的工作场所,进入武汉市政府采购代理机构名录库的采购代理机构。

(二)有棚户区改造或土地(房屋)征收的政府购买服务采购代理项目经验的优先。

(三)有工程类项目采购代理资质及项目经验。

(四)企业法人及法人代表无严重违法失信行为。

二、合作模式

(一)对于报名并符合条件的采购代理机构,我单位将其纳入长期合作候选采购代理机构。待我单位需委托开展采购代理业务时,按照内部程序选取采购代理机构,在双方签订单项采购代理协议后开展采购代理工作。

(二)代理服务费收取标准:参照原国家发展计划委员会计价格〔2002〕1980号文收费标准计算,计算后费用在5万及以内的按标准核算;5万(不含)以上的按八折核算,其中:不足5万按5万核算,超过10万按10万元封顶核算。  

(三)对于无预算采购项目或按折扣率报价的采购项目的代理费用,双方根据具体采购事项协商确定。

(四)根据工作需要,经我单位研究决策后可调整上述合作模式。

三、提交报名材料

有意向合作的采购代理机构,请提交以下报名材料(盖章扫描并保存为pdf格式),并于1月20日下午5:30前将报名材料发送至whtdcbzx000@163.com,截止时间以邮箱收件时间为准,逾期无效。

(一)武汉市土地整理储备中心长期合作采购代理机构报名表。

(二)单位简介、企业法人营业执照及其他证件

(三)进入武汉市政府采购代理机构名录库的采购代理机构的证明资料。

(四)采购代理资质及相关项目经验材料。

(五)企业法人及法人代表无严重违法失信行为的承诺函。

四、有关说明

(一)各采购代理机构提交报名材料需真实有效,我单位对材料真实性的审核贯彻整个合作过程。如果发现各代理机构提供材料包括虚假信息的,我单位将立即终止双方合作;对我单位实际工作造成损害的,我单位将追究其相关责任。

(二)合作过程中,采购代理机构不满足合作方条件的,双方自动终止合作。

(三)对于符合条件的意向合作采购代理机构,我单位将主动进行电话联系,意向合作名单不再单独公布。

五、联系方式

联系人:何工;座机:82799520。

武汉市土地整理储备中心

2021年1月7日


附件:             

武汉市土地整理储备中心长期合作

采购代理机构报名表

1

单位注册名称


2

国别


3

法定代表人


4

公司注册地址


5

武汉工作场所地址

(与注册地址不同时填写)


6

公司电话


7

电子邮箱


8

固定联系人


9

联系人电话


10

营业执照(商业登记)证书编号


我单位愿意按照此次公告明确的合作模式,参与双方意向合作。同时,我单位承诺提供的附件资料准确无误,如提供资料存在虚假内容,我单位愿意承担因此造成的后果。

(单位公章)

 年  月  日

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接