当前位置:首页»政务动态»工作动态

市自然资源和规划局召开2022年领导干部警示教育大会

2022-09-21 09:30 武汉市自然资源和规划局
  • 微信图片_20220920174237.jpg


近日,市自然资源和规划局召开2022年领导干部警示教育大会。会议宣读了《市自然资源和规划局2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,组织观看了警示教育片《围猎陷阱》。局党组书记、局长盛洪涛出席并讲授题为《深刻认识反腐倡廉形势,营造忠诚干净担当氛围,推动全面从严治党向纵深发展》的廉政党课。

盛洪涛强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,加快清廉机关建设,推进全面从严治党向纵深发展,为打造新时代英雄城市无私奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

盛洪涛要求,全体党员、干部要认真学习贯彻落实省、市警示教育大会精神,要以案为鉴、警钟长鸣,算好“六本账”:算好“政治账”,对党忠诚老实;算好“经济账”,正视腐败成本,绝不行违法违纪违规之事;算好“名誉账”,培养健康的生活情趣;算好“家庭账”,廉洁修身、廉洁齐家;算好“健康账”,多思贪欲害,常怀律己心;算好“自由账”,珍惜正常工作、学习和生活的大好时光,永葆清廉政治本色。

盛洪涛强调,各级党组织要坚决扛起管党治党政治责任,以党的政治建设为统领,管好重点对象,发扬钉钉子精神加强作风建设,“全周期管理”一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断完善管党治党责任格局,持之以恒把全面从严治党向纵深推进,共同营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议以视频会议方式召开,市局领导、局机关各处室主要负责人、副处级领导干部在市局主会场参加会议,各区(分)局、局属各事业单位设分会场。


相关附件:

 打印   下载   关闭 

相关文档

关联链接