当前位置:首页»政务动态»工作动态

武昌|南湖街宁松社区为我局抗疫志愿者送来一封感谢信

2021-09-08 10:02 武汉市自然资源和规划局
  • 640.webp (19).jpg


9月1日上午,武昌区南湖街宁松社区张艳书记和工作人员来到武汉市自然资源和规划局,送来了一封情真意切的感谢信,并为局机关和局属事业单位每名下沉宁松社区,参加封控管理的党员志愿者制作了一张防疫纪念卡。



机关党委专职副书记卫东同志热情的接待了他们,对他们的到来表示欢迎,并为他们送上了独具特色的“武汉红色文化地图”。

张艳书记说:“在社区部分楼栋实行封控管理的关键时期,市自然资源和规划局机关和局属事业单位党员志愿者的到来,无疑是雪中送炭,在10余天的时间里,他们以良好的形象、扎实的作风架起了党员干部与辖区群众的连心桥,赢得了辖区群众的广泛赞誉,他们就是勇于担当的‘逆行者’,向局领导和党员志愿者们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望我局今后继续保持和宁松社区的联系。”

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接