当前位置:首页»政务动态»工作动态

筑牢隔离防线 服务营商环境 东湖风景区自然资源和规划分局完成驻点工作

2021-09-08 09:56 武汉市自然资源和规划局
  • 640.webp (17).jpg

8月27日,武汉市自然资源和规划局东湖生态旅游风景区分局5名党员干部结束了集中隔离点的驻守任务,平安返回分局。



8月9日临近下班时分,接到东湖风景区疫情防控指挥部驻点通知后,分局即刻行动,紧急筹备华科汉庭酒店集中隔离点,对酒店内部进行分隔分区、全面消杀清洁等。次日,分局派出5名党员干部入驻华科大汉庭酒店集中隔离点。8月11日,分局接管集中隔离点调整为玛雅嘉途酒店,8月12日,玛雅嘉途酒店隔离点通过验收,达到隔离人员入住要求。8月14日,玛雅嘉途酒店隔离点接待首批健康监测人员。



从8月9日到27日,坚守的这19个日夜里,分局驻守党员干部各司其职、各尽其责、团结协作,组织协调医护、公安、安保、消杀、酒店等各方人员,有条不紊地处置和应对各种情况,有时忙得脚不沾地……隔离点累计接收健康监测人员113人,最高日监测108人,未出现一列确诊病例。



疫情是一场大考,筑牢防疫安全隔离墙就是助力优化营商环境,东湖自然资源和规划分局用实干担当交出一份满意的答卷。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接