当前位置:首页»政务动态»工作动态

市局领导到南湖街宁松社区封闭管控点检查督导慰问下沉人员

2021-08-18 16:28 武汉市自然资源和规划局
  • 640.webp (6).jpg

8月11日,武汉市自然资源和规划局党组成员、副局长马文涵到南湖街宁松社区封闭管控点检查督导慰问下沉人员。市局机关党委专职副书记卫东,我院党委书记彭伟宏参加检查督导慰问。



8月10日,在市局的统一部署下,局系统党员开始参与南湖街宁松社区的管控等下沉工作,严格贯彻落实市局“由于宁松社区是管控社区,所有下沉人员要增强防护意识,严格落实防护措施,确保任务圆满、安全完成”的指示精神。

局系统党员从早上7点半开始至晚上10点半,下沉南湖街宁松社区松涛苑小区D区4栋2单元、宁静苑小区15栋1单元和5栋3单元三个封闭管控点,协助社区做好管控单元的门岗值守,确保人员只进不出;帮助居民领取快递,解决居民所需所求等。



8月11日上午,马文涵副局长一行人为下沉人员送来了矿泉水、防护服、口罩、酒精、手套、防蚊喷雾、护目镜、人丹等防疫和消暑解渴物资。



马文涵副局长带队首先来到宁静苑小区15栋1单元,对正在协助社区和医护人员进行该单元居民核酸检测的下沉人员再三叮嘱,要求大家做好防护,积极听从社区安排,做社区防疫工作的“好助手”;天气炎热,提醒大家注意防暑降温,切实保障自身安全。

马文涵副局长一行人又来到宁静苑小区5栋3单元和松涛苑小区D区4栋2单元两个封闭管控点,查看了下沉党员防疫防暑物资的配备,慰问下沉工作人员,希望大家时刻牢记自身职责,明确自身任务,全力协助社区做实做细做好各项下沉工作。他要求随行人员做好下沉人员的后勤保障工作,决不能给社区添烦增乱,天气炎热要为下沉社区人员多备防疫防暑消渴物资。

彭伟宏书记询问下沉人员的需求,详细了解大家的工作情况,叮嘱大家如有需求一定要及时提出来,规划院将全力配合大家的下沉工作,希望大家发挥党员先锋模范作用,积极主动帮助社区开展各项防疫工作。



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接