当前位置:首页»政务动态»工作动态

深入学党史,真情办实事——东湖风景区分局主动上门服务

2021-05-19 15:09 武汉市自然资源和规划局
  • 640.webp (3).jpg

    自开展党史学习教育以来,东湖风景区自然资源和规划分局强化学用结合、学以致用,把学习党史贯穿到管理服务中,用精准、高效、贴心的服务为企业办实事、办好事。



5月6日下午,分局局长陈晓达带队来到华中科技大学同济医学院附属梨园医院,将“新鲜出炉”的《规划条件核实证明》送到该医院负责人的手中。梨园医院是东湖风景区抗击疫情的前沿阵地,分局大力支持医院建设,全程跟踪服务,提高办事效率,创新服务方式,压缩审批时间,全心助力该院康复楼建设工程尽早投入使用,满足群众医疗需求。

借此上门服务机会,陈晓达局长主动征求医院在规划建设方面的意见和建议。现场对照规划图,为医院发展出谋划策,解决难题。该院负责人对分局支持医院发展,对医疗条件改善扩容提供的便捷高效服务给予高度评价。


在此期间,分局还审批了公共卫生服务中心、西藏中学教师公寓、张家铺学校教学楼、东湖实验学校等一批公益项目,把践行“为人民服务”宗旨贯穿于党史学习教育的全过程。

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接