当前位置:首页»政务动态»工作动态

干部职工齐努力 扮靓江城迎国庆

2020-08-18 17:37 武汉市自然资源和规划局

干部职工齐努力  扮靓江城迎国庆

——市自然资源和规划局江汉分局开展“三清一化”专项行动

为积极推进文明城区创建工作,深化爱国卫生运动。815日(星期六)上午,市自然资源和规划局江汉分局全体党员和青年群众组成志愿服务队,来到江汉区满春街肖家社区开展“三清一化”专项行动。

烈日炎炎,气温高达39℃,但志愿者们热情似火。根据社区“三清一化”工作任务,志愿者们分成两组,深入社区内部进行环境卫生整治。同志们不怕脏、不怕累,经过近4个小时的努力,辛勤的劳动见到了成效,巷子里的小广告“牛皮癣”不见了,取而代之的是崭新的公益宣传画;背街中随处停放的共享单车搬走了,全部有序停放到了指定的位置;花坛内丢弃的杂物垃圾清净了,社区环境卫生顽疾得到了有效治理。社区群众纷纷竖起大拇指,为志愿服务行动点赞。

此次专项行动,是扮靓江城迎国庆的实际行动,也是迎接第六届全国文明城市评比和复查测评的实际举措。市自然资源和规划局江汉分局作为省级文明单位,将继续贯彻落实区委部署,履行职责使命,确保文明创建工作取得实效。


2020817


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接