当前位置:首页»政务动态»工作动态

市领导走访调研民营企业-高效精准为企业纾困解难

2020-04-20 14:44 长江日报

4月17日,市委常委、政法委书记曹裕江带队走访调研部分民营企业复工复产情况,解决实际困难。

调研组先后到武汉京东方光电科技有限公司,益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司实地调研,听取了在坚持常态化疫情防控的同时,企业复工复产的运行状况,深入了解企业当前面临的困难。市政府外事办、市规划局、市交委和有关区直部门现场“会诊”,拿出解决问题的时间表、路线图。

调研组要求,有关部门要高效精准地为企业解决困难,尽快落实惠企帮扶政策,涉及企业长期经营的问题,要深入调研,科学决策,加紧实施;同时希望企业能够坚定信心、克服困难,充分利用武汉交通物流便利的区位优势,整合产业链,加大在武汉布局总部经济和产业集群的力度,为湖北武汉的发展再立新功。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档

关联链接