首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 政策解读  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
局长信箱 在线访谈 调查征集 热点回应 政务微博 政务微信 党风廉政举报 联系方式
众规武汉 规划展示 在建项目查询 不动产登记网 天地图·武汉 地质矿产服务 理论研究 大美武汉 规划协会  

武汉城市仿真实验室&武汉市自然资源和规划信息中心引进高层次人才1号启事


2019-12-29 14:38
为进一步推进武汉城市仿真实验室建设,加强武汉市自然资源和规划信息中心人才技术建设,经武汉市自然资源和规划局批准,特联合进行高层次人才公开引进,启事如下:
 
一、机构简介
武汉市自然资源和规划信息中心(市地理信息中心、市自然资源和规划档案馆)成立于1999年,为武汉市自然资源和规划局下属正处级事业单位。现有职工199名,其中博士、硕士近80名,中、高级以上技术职称近120名,享受国务院专家津贴1人、省新世纪高层次人才1人、享受市政府专家津贴1人,入选黄鹤英才(城市建设)计划2人、自然资源部高层次创新科技人才工程-杰出青年科技人才2人。中心20年来主要从事自然资源和规划信息化建设及智慧城市建设研究工作,先后主持或承担国家863、国家“十五”科技攻关计划、国家“十一五”和“十二五”科技支撑计划、住房和城乡建设部、自然资源部、国家测绘地理信息局、国家档案局30余项科研课题或示范工程研究开发工作,参与了国家和行业多个标准的制订工作,获得省部级科技进步奖、优秀工程奖百余项;先后获得“全国国土资源管理先进集体”、“全国建设信息工作先进单位”、“国土资源政务信息网上公开示范单位”、“全国数字城市建设创新单位”、“中国智慧云时空信息平台创新奖”、“全国档案工作优秀集体”等荣誉称号,获批自然资源部科技创新团队、武汉市博士后创新实践基地。
武汉城市仿真实验室为武汉市自然资源和规划局组织建立的城市空间治理决策科技创新研究平台,旨在整合和依托全局资源优势,开展城市仿真研究和实践应用,建立健全涵盖自然资源的调查、规划、许可与登记的全生命周期管理的大数据辅助科学决策机制,推进全市自然资源和规划管理治理模式创新,实现精准化、高效化管理与服务。
 
二、招聘职位
【主要工作】
开展城市仿真、自然资源和规划信息化领域的研究及实践应用。主要开发研究内容包括:
1.城市规划、城乡规划、城市量化分析、土地资源资产利用、国土空间环境和人地关系研究、城市量化分析等;
2.智慧城市、空间分析建模、遥感信息智能化分析、城市三维建模与BIM等;
3.利用计算机视觉、计算机仿真、实时计算、大数据分析与建模、人工智能、深度学习、区块链等先进技术手段,开发本领域的应用功能、工具。
【招聘人数】
计划招聘人员5-10名。
【聘用形式】
人事代理聘用形式,条件优越需要争取其他聘用方式的由引进方综合考虑。首次聘任期3-5年。
 
三、招聘条件和基本待遇
【学历及年龄要求】
在国内外获得博士研究生学历、学位,年龄一般35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生,根据公告日期计算),获得省部级(含中心城市市级和境外相当类别)以上相关专家和人才计划称号以及作为主要参加人员获省部级(含中心城市市级和境外相当类别)二等以上科技进步等奖励者适当放宽年龄,有博士后相关科研工作经历并出站者优先。
【专业及学术要求】
1.拥有国内外著名大学的城市规划、城市地理、地理信息系统、遥感与摄影测量、计算机、数学、自动化、图像处理等相关学科专业知识和专业实践技能;
2.具有扎实的理论基础、独立的科研能力、英文读写能力,以及较高的英文水平,在本专业至少发表SCI/SSCI论文1篇以上或EI论文 3篇以上;
3.具有招聘职位所述的开发研究内容所指专业背景和研究成果,侧重系统功能开发等工作方向的要具备相当的数学建模、算法设计能力和程序开发、数据库建设应用经验,有国家重大攻关课题或知名研发机构实际工作经历的优先。
4.外籍人才需具备较好的中文听、说、读、写能力。
【人才保障条件】
首次聘任期内,除参照事业单位人员确定固定工资外,原则上按“年薪+年度考核绩效”模式做好待遇保障。其中,年薪根据其个人能力、具体岗位设置确定,约15万-30万;年度考核绩效根据工作表现和实际贡献另行安排,合格以上约5万-20万。符合条件引进的优秀人才首次聘任期内可享受每月3500元的租房补贴。
聘用人员有机会享受武汉市百万大学生留汉创业就业政策和落户、培养等方面的支持,支持优秀人才优先申请武汉黄鹤英才(优秀青年人才)等相关计划。
【其他条件】
遵守中华人民共和国法律,品行良好,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件。
【有下列情形之一的人员不得报考】
1.受到党纪、政纪处分或刑事、治安处罚,正在处分(罚)期间的;
2.正在接受纪律审查、司法调查或者经济审计的;
3.曾被开除公职或者因违纪被单位辞退的;
4.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;
5.现役军人、非应届的在读学生;
6.未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;
7.法律法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。
 
四、有关具体安排
【发布与报名】
本招聘启事将在武汉市自然资源和规划局(http://zrzyhgh.wuhan.gov.cn/)、武汉市自然资源和规划信息中心(http://www.digitalwuhan.net/)等门户网站及“武汉自然资源和规划”微信公众号,发布招聘启事及报名申请表。本招聘启事一年内长期有效。
有意者请直接投递报名申请表(请登录发布招聘启事网站下载,投递E-mail地址: xxzx@zrzyhgh.wuhan.gov.cn),第一批、第二批报名截止时间分别为2020年1月15日、2020年2月9日,相应安排集中测评考察。应聘人员所提交的信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假或信息不全者取消报名资格。超过报名截止时间的,顺延至下批次。
【资格初审】
本单位对投递的简历进行初步筛选,合格者将电话通知,并以合适形式核实个人信息。
【测评考察方式】
专业测试与面试、考核结合,主办方将组织由相关领导和权威专家组成的测评组进行具体测评;特殊情况单独考察。
【公示聘用】
经体检合格,按规定办理入职手续。未能在规定时间内与原单位解除劳动关系办理入职手续的,视为自动放弃,取消拟聘资格。
 
五、联系方式
【联系人及电话】
武汉市自然资源和规划信息中心,吴娟13871458168,孙佩15927541776,联系电话:82700220。
武汉市江岸区三阳路13号6楼,邮政编码:430014。
 
附件:报名表.doc
 
 
 
武汉市自然资源和规划信息中心、武汉城市仿真实验室
2019年12月29日      
分享按钮

武汉市自然资源和规划局主管 武汉市自然资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2019 武汉市自然资源和规划局版权所有  站点地图